povarenok.ru
23.04.2014, 3:24:07
Бисквитный рулет "Очарование" - кулинарный рецепт Подробнее
Бисквитный рулет "Очарование"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар коричневый — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливки (для взбивания) — 500 мл
- Сахарная пудра — 1 стак.
- Стружка кокосовая — 50 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
Инструкция
- Яйца взбить до пышной пены
- Порциями всыпать коричневый сахар
- Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером
- Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао
- Из пергамента сделать два корнетика
- Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне
- Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при температуре 180*.
- По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания.
- Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет. Приятного аппетита!
Бисквитный рулет "Очарование" - кулинарный рецепт