

povarenok.ru
24.04.2014, 13:13:48
Мясной рулет с сыром и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет с сыром и грибами
Ингридиенты
- Фарш мясной (любой, у меня была говядина) — 400 г
- Шампиньоны — 150 г
- Сыр мягкий (какой есть в холодильнике) — 150 г
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 1/3 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Зелень (для украшения) — 1 пуч.
Инструкция
- Сделать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку или в блендере, либо взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль. Сыр натереть на крупной тёрке. Грибы мелко порезать. На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр, и грибы. Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги. Обернуть рулет фольгой в несколько слоёв. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Рулет охладить, после чего отправить в холодильник на 30 минут. Подаётся холодным! При желании можно украсить зеленью и овощами, например, помидорами, как это сделала я!
Мясной рулет с сыром и грибами - кулинарный рецепт