

povar.ru
27.04.2014, 15:01:26
Филе пангасиуса в духовке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Филе пангасиуса в духовке
Ингридиенты
- Пангасиус — 350 Грамм
- Сыр адыгейский — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Капуста пекинская — 50 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 1 Штука
- Сельдерей — 50 Грамм
- Специи — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкция
- Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы. Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками. Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания. На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями. Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно). Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.
Филе пангасиуса в духовке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру