povarenok.ru
28.04.2014, 4:00:33
Грушевый пудинг - кулинарный рецепт Подробнее
Грушевый пудинг
Ингридиенты
- Сухари панировочные / Панировка (стакан=250мл) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сливки (10%) — 1/2 стак.
- Груша — 2 шт
- Сахар коричневый (от "Мистраль") — 1/2 стак.
- Соль (щепотка)
- Цукаты — 4 ст. л.
- Орехи лесные — 1/2 стак.
Инструкция
- Смешать панировочные сухари (я беру покупные). Измельченные цукаты и орехи (я смолола в блендере)
- Добавить соль, коричневый сахар. Я пользуюсь сахаром фирмы "Мистраль".
- В сухую смесь добавить растопленное масло и яйца. Перемешать.
- Затем добавить сливки
- Груши очистить, натереть на терке (или просто измельчить в блендере в пюре). Добавить в смесь. Все хорошо вымешать венчиком
- Полученное тесто разложить по формочкам и поставить готовиться в пароварку на 35-40 минут (я приготовила в своей мультискороварке за 10 минут). По готовности остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Грушевый пудинг - кулинарный рецепт