

povar.ru
28.04.2014, 7:39:42
Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Мясо по-французски в мультиварке
Ингридиенты
- Свинина — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 500 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Сыр твердый — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкция
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами. Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками. В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру