povarenok.ru
28.04.2014, 7:40:39
Конфеты "кофе в шоколаде" - кулинарный рецепт Подробнее
Конфеты "Кофе в шоколаде"
Ингридиенты
- Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Зерно (кофейное - мелкие обжаренные и ОБЯЗАТЕЛЬНО мягкие сорта) — 2 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (темный или молочный, хотя, думаю, очень эффектно будет смотреться и белый. ) — 100 г
Инструкция
- Отмерить нужное количество кофейных зерен. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить в горячий шоколад кофейные зерна. Распределить на любой поверхности. Взять коричневый сахар и густо распределить по еще не застывшей массе. Отправить в холодильник минимум на полчаса. Бодрого аппетита!
Конфеты "кофе в шоколаде" - кулинарный рецепт