

say7.info
01.11.2013, 19:59:27
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе Подробнее
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Ингридиенты
- 1 кг куриных крылышек
- 150 г кетчупа (или томатной пасты)
- 150 г майонеза (или сметаны)
- соль
- перец
Инструкция
- Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез.
- Крылышки вымыть. Посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
- Залить соусом крылышки. Перемешать. Оставить на 30 минут.
- Выложить крылышки в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе