

say7.info
01.11.2013, 20:01:53
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах Подробнее
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Ингридиенты
- 500 г фарша из индейки
- 100 г риса
- 7–10 шт. болгарского перца
- 1 кг помидоров
- 150 г лука
- 200 г моркови
- 5 горошин душистого перца
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Смешать фарш и рис. Посолить, поперчить.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Наполнить перец фаршем.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Добавить помидоры.
- Выложить перец.
- Добавить горошины душистого перца. Посолить.
- Накрыть крышкой. Тушить в течение 40–45 минут.
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах