tveda.ru
28.04.2014, 11:26:32
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе. Рецепт от Сергея Малаховского Подробнее
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Ингридиенты
- ребрышки свиные — 400 г
- перец чили — 2 шт.
- вода — 1100 мл
- уксус винный красный — 50 мл
- перец болгарский — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- цукини
- помидоры черри
- дайкон
- морковь — 1 шт.
- помидоры в собственном соку — 100 г
- ананас консервированный
- соус табаско
- масло растительное
- душистый перец горошек
- тмин
- лавровый лист — по вкусу
- бадьян
- уксус бальзамический
- сахар
- розмарин
- укроп
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- печёнка телячья — 500 г
- картофель — 3 шт.
- бекон — 200 г
- базилик
- масло растительное
- петрушка
- соль
- черный перец
- мука пшеничная — 2 ст.
- яйцо — 1 шт.
- вода — 130 мл
- фарш — 300 г
- соль
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- печёнка говяжья — 500 г
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- молоко — 240 мл
- мука пшеничная — 90 г
- масло сливочное — 15 г
- масло растительное — 15 мл
- капуста цветная — 250 г
- бульон куриный — 120 мл
- петрушка
- грибы
- горчица
- соль
- черный перец
- говядина (отруб стриплойн) — 800 г
- масло растительное
- соль
- лук зеленый
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 1 головка
- масло сливочное
- зира
- портвейн — 100 мл
- желтки — 2 шт.
- горчица — 1 ст. л.
- корейка баранья — 1000 г
- лук репчатый — 8 шт.
- лимон — 1 шт.
- коньяк — 30 мл
- укроп
- кинза
- базилик
- уксус — 30 мл
- черный перец
- душистый перец горошек
- гвоздика
- соль
- сало
- капуста белокочанная
- говядина — 200 г
- рис — 120 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- сметана — 120 г
- петрушка
- соль
- телятина — 200 г
- сыр творожный — 50 г
- яблоко — 1 шт.
- масло оливковое — 50 мл
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — 100 г
- петрушка — 30 г
- мука — 30 г
- вишня — 100 г
- кинза — 10 г
- перец чили — 1 шт.
- помидоры в собственном соку — 30 г
- лимон — 1 шт.
- зерна кориандра — 5 г
- сахар
- соль
- черный перец
- колбаски — 1000 г
- помидор — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- паприка — 100 г
- помидоры в собственном соку — 450 г
- мёд — 7 г
- перец чили
- карри
- яблоко — 1 шт.
- фарш говяжий — 200 г
- аджика — 1 ч. л.
- укроп — 1 ст. л.
- соль
- перец красный молотый
- соус гранатовый — 3 ст. л.
- зерна граната — 40 г
- арахис — 30 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Нарезаем свиные ребрышки на фрагменты. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец чили, душистый перец, тмин, лавровый лист, соль и бадьян. Помещаем ребрышки в кастрюлю. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут. 2. Выкладываем ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолим, поперчим. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке до готовности. 3. Крупно нарезаем болгарский перец, красный и репчатый лук, ананас и цукини. Выкладываем ингредиенты на сковороду. Добавляем растительное масло. В конце приготовления добавляем половинки помидоров черри и нарезанный кольцами дайкон. Посыпаем измельченным укропом. 4. Готовим соус. Натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем томаты в собственном соку, табаско, перец чили, винный уксус, 100 миллилитров горячей воды, бальзамический уксус и четыре столовых ложки сахара. Доводим до кипения. 5. Выкладываем овощи на тарелку. Поливаем соусом. Помещаем сверху ребрышки. Украшаем перцем чили и розмарином. Приятного аппетита!
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе. Рецепт от Сергея Малаховского