Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   тортик
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перевёрнутый пирог с апельсинами рецепт с , как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
28.04.2014, 16:26:10

Перевёрнутый пирог с апельсинами рецепт с , как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепты
пирог
рецепт
сейчас приготовим
сейчас приготовим рецепты
тортики
перевернутое
как приготовить пирог
Gerdovich гердович
Перевёрнутый пирог с апельсинами
Ингридиенты
  • Ванильная эссенция 1 мл
  • Масло топлёное 150 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 220 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Ванильная эссенция 1 мл
  • Вода 125 мл
  • Сахарная пудра 200 г
Инструкция
  • Приготовление перевёрнутого пирога с апельсинами начнём с подготовки апельсин. Для этого возьмём апельсины, сахарную пудру, воду, ванильную эссенцию.
  • В кастрюльке или металлической тарелке смешиваем воду и сахарную пудру.
  • Ставим её на слабый огонь и держим до растворения сахарной пудры.
  • Апельсина нарезаем на кольца до 4 мм толщиной и отбираем самые крупные для пирога.
  • Выкладываем кольца апельсина в сироп, держим на огне ещё 1-2 минуты и оставляем в сторону на время.
  • Готовим тесто для пирога. Для этого возьмём муку, сахарную пудру или сахар, яйца, ванильную эссенцию, растопленное сливочное масло.
  • В чаше миксера взбиваем яйца, сахар или сахарную пудру, ванильную эссенцию до образования светлой, пышной массы, она должна увеличиться в объёме в 3 раза.
  • В яичную массу просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем на слабой скорости до однородности (можно смешать силиконовой лопаткой).
  • Вливаем растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло и ещё раз аккуратно перемешиваем до однородности.
  • Форму для выпечки (у меня диаметр 22 см) смазываем сливочным маслом. Из остывшего сиропа вынимаем апельсины и выкладываем ими дно формы.
  • Апельсины заливаем готовым тестом. Будьте готовы к тому, что тесто вытеснит лишнюю жидкость из-под апельсин и дно подтечёт, подложите полотенце или салфетку.
  • Пирог выпекаем при температуре 160°C в течение 40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
  • Готовый пирог охлаждаем в форме для выпечки. Затем извлекаем из неё и переворачиваем вверх апельсинами. Нарезаем на порции и подаём. Приятного чаепития!
webspoon.ru
Перевёрнутый пирог с апельсинами рецепт с , как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям