

rutxt.ru
30.04.2014, 18:27:01
Пирожки с яблочным повидлом (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Пирожки с яблочным повидлом
Ингридиенты
- Для приготовления пирожков с яблочным повидлом понадобится:
- тесто слоеное (любое) - 1 упаковка;
- яблочное повидло - 300 г;
- сахарный песок (для посыпки сверху) - 3 ст. л.;
- яйцо - для смазывания сверху - 1 шт.
Инструкция
- Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы. Раскатанный пласт теста разделить на несколько частей. Размеры зависят от вашего желания. С одной стороны положить яблочное повидло. Накрыть другой стороной и вилкой обработать края. Получатся пирожки квадратной формы. Выложить пирожки с яблочным повидлом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать. Пирожки смазать яйцом и посыпать сахаром. Отправить противень с пирожками в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Примерно через 15 минут пирожки с яблочным повидлом будут готовы. Горячие пирожки готовы отправиться на ваш стол. Приятного аппетита!
Пирожки с яблочным повидлом (рецепт с фото) | RUtxt.ru