rutxt.ru
30.04.2014, 18:29:31
Творожный пирог с хурмой и яблоками (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Сохранено в KEPINIAI SU VARŠKE, SU SŪRIU
Еда и напитки
Творожный пирог с хурмой и яблоками
Ингридиенты
- Для приготовления творожного пирога с хурмой и яблоками потребуется:
- мука - 5 ст. л. (с горкой);
- сахар - 4 ст. л.;
- молоко - 3 ст. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- Для начинки:
- творог - 400 г;
- сметана - 6 ст. л.;
- сахар - 6 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- хурма - 2 шт.;
- яблоки - 1 (крупное);
- ванилин - 1 пакет.
Инструкция
- Яйцо взбить с сахаром. Добавить молоко, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Хурму и яблоко нарезать ломтиками, выложить поверх теста. Для начинки творог перемешать с яйцом, ванилью, сахаром и сметаной. Вылить начинку на фрукты. Выпекать творожный пирог с хурмой и яблоками в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Творожный пирог с хурмой и яблоками (рецепт с фото) | RUtxt.ru