rutxt.ru
30.04.2014, 19:00:34
Рецепт пирога с консервированными персиками (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Рецепт пирога с консервированными персиками
Ингридиенты
- Для приготовления пирога понадобится:
- персики консервированные - 300 г;
- яйца - 4 шт.;
- маргарин сливочный или сливочное масло - 200 г;
- сахар - 230 г;
- сироп из консервированных персиков - 170-200 мл;
- мука - 450-460 г;
- разрыхлитель - 2 ч. л.;
- ванилин - 0,5 пакетика;
- сливочное масло или сливки - для смазывания.
Инструкция
- Сироп из консервированных персиков слить в отдельную посуду. Персики (у меня свои - домашние) обсушить бумажным полотенцем. Маргарин растопить и остудить. К яйцам добавить сахар и ванилин. Взбить хорошо миксером и влить остывший маргарин. Перемешать. Влить сироп и еще раз хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно всыпать в яичную смесь. Замесить с помощью венчика однородное тесто (тесто получается, как густая сметана). Форму (23х23) застелить пергаментной бумагой, немного смазанной маслом, вылить тесто, разровнять ложкой. Сверху разложить половинки консервированных персиков. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Температура не должна превышать 180 градусов. Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом или сливками. Дать нежнейшему и ароматнейшему пирогу с консервированными персиками полностью остыть, порезать и можно подавать к чаю! Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
Рецепт пирога с консервированными персиками (рецепт с фото) | RUtxt.ru