Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат "Золотое сердце" с фото | Рецепт салата со свиным сердцем | Слоеный салат со свиным сердцем на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
30.04.2014, 22:50:39

Салат "Золотое сердце" с фото | Рецепт салата со свиным сердцем | Слоеный салат со свиным сердцем на Webspoon.ru Подробнее

салаты
фото
сердце
рецепты
сердце фото
рецепт слоеного салата
рецепты слоеных салатов
Валентина Матяш
Салат «Золотое сердце»
Ингридиенты
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
  • Морковь 500 г
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Свиное сердце 350 г
  • Соль 2 щепотка
Инструкция
  • Для приготовления салата «Золотое сердце» нам понадобится свиное сердце, репчатый лук, крупная морковь (или 3-4 средних), майонез, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло и свежая петрушка для украшения.
  • Отвариваем свиное сердце в подсоленной воде до готовности и даём ему полностью остыть.
  • Нарезаем остывшее сердце тонкой соломкой.
  • Морковь чистим.
  • Нарезаем морковь аккуратной длинной соломкой.
  • Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук.
  • Отдельно обжариваем на подсолнечном рафинированном масле морковь.
  • Когда подготовленные ингредиенты остынут, выкладываем их в порционные креманки. Первым слоем идёт обжаренный лук.
  • На лук выкладываем половину всего количества нарезанного сердца.
  • Слой из сердца посыпаем солью и чёрным молотым перцем и щедро поливаем майонезом.
  • Следующим слоем выкладываем половину всего количества обжаренной моркови.
  • На морковный слой выкладываем оставшееся сердце.
  • Вновь щедро поливаем майонезом.
  • И последним слоем выкладываем оставшуюся морковь.
  • После того, как салат пропитается примерно 1 час в холодильнике, украшаем каждую порцию листиками свежей петрушки и подаём к столу!
webspoon.ru
Салат "Золотое сердце" с фото | Рецепт салата со свиным сердцем | Слоеный салат со свиным сердцем на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям