Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   для диабетиков
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Геркулесовый кисель - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
01.05.2014, 3:17:44

Геркулесовый кисель - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
повар.ру рецепты
кисель
ру
руй
повар
Галина Дмитраш
Геркулесовый кисель
Ингридиенты
  • Овсянка  — 300 Грамм
  • Вода  — 2-3 Стаканов
Инструкция
  • Если вы следите за своим здоровьем, либо же просто после праздников решили разгрузить организм, то способ, как приготовить геркулесовый кисель, вам точно пригодится. Это старый "бабушкин" рецепт, поэтому не требует особых финансовых затрат, тут все просто. Смотрите сами: 1. В подходящую по размерам кастрюлю высыпаем овсянку, и заливаем ее чистой водой. Вода должна покрывать крупу на два-три пальца сверху, так что не вливайте воду всю сразу. 2. Перемешиваем хорошенько, ставим в теплое темное место, и... забываем про наш геркулесовый кисель в домашних условиях на пару дней. 3. По прошествии срока, нашу жижу процедить, жмых мы выбрасываем, хорошенечко выжав из него все, что можно. 4. Теперь можно приступить собственно к простому рецепту геркулесового киселя: нашу процеженную жидкость ставим на огонь (можно все в той же кастрюле), и постоянно помешиваем, пока не начнет пузыриться и закипать. 5. Теперь снимаем наш геркулесовый кисель в домашних условиях с плиты, и разливаем по порционным тарелочкам или чашкам. Готово! Моя семья любит употреблять этот кисель охлажденным, с овощами и солью, но сладкие варианты тоже получаются вкусными. Так что теперь вы знаете, как приготовить геркулесовый кисель, и сможете оздоровить и обогатить витаминами рацион всей семьи. Удачи!
povar.ru
Геркулесовый кисель - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу