

webspoon.ru
02.05.2014, 7:40:14
Шашлык в соевом соусе | Рецепт шашлыка в соевом соусе с фото | Свинина маринованная в соевом соусе на Webspoon.ru Подробнее
Шашлык в соевом соусе
Ингридиенты
- Перец чёрный молотый 3 щепотка
- Свинина ошеек 1000 г
- Соус соевый 100 мл
Инструкция
- Для приготовления шашлыка лучше взять ошеек свиной или лопатку, так же понадобится соевый соус и свежемолотый чёрный перец.
- Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на средние куски.
- Переложить мясо в кастрюлю залить соевым соусом и добавить чёрный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
- Куски маринованного мяса плотно нанизать на шампура.
- Разместить мясо на мангале и постоянно прокручивать, чтобы шашлык равномерно прогревался и румянился.
- Когда мясо станет хорошо румяным, можно проверять его на готовность, надрезав крупный кусок — мясо должно быть ровного светлого цвета, а сок прозрачный.
- Готовый шашлык подавать с овощным гарниром.
Шашлык в соевом соусе | Рецепт шашлыка в соевом соусе с фото | Свинина маринованная в соевом соусе на Webspoon.ru