eda.ru
04.05.2014, 12:39:07
Буррито с жареными овощами и песто рецепт – вегетарианская еда: закуски Подробнее
Сохранено в Овощи и корнеплоды
Еда и напитки
Буррито с жареными овощами и песто
Ингридиенты
- Тортильи
- Ростки люцерны
- Помидоры
- Красный лук
- Огурцы
- Сладкий перец
- Цукини
- Батат
- Кунжут
- Оливковое масло extra virgin
- Оливковое масло
- Смесь салатных листьев
- Постный майонез
- Песто
Инструкция
- 1. Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 2. Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — мелко. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу). Шпаргалка Как приготовить соус песто
- 4. Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль. Инструмент Сковорода гриль
- 5. Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin. Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
Буррито с жареными овощами и песто рецепт – вегетарианская еда: закуски