povar.ru
05.05.2014, 11:06:18
Жареные сморчки в сметане - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жареные сморчки в сметане
Ингридиенты
- Сморчки — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 150 Грамм (жирная)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. В инструкции приготовления Вы уже прочитали, как нужно подготовить сморчки к тому, чтобы готовить из них какое-либо блюдо. Приступим непосредственно к процессу приготовления блюда. Итак, отваренные грибы отжимаем и оставляем в дуршлаге. 2. Лук мелко нарезаем. 3. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Выкладываем его на тарелку. 5. В этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные сморчки. 6. Добавляем к грибам лук. 7. Далее вливаем 4 ст. ложки сметаны. Солим, перчим. Перемешиваем все, накрываем крышкой и оставляем блюдо тушиться еще 5 минут. 8. Жареные сморчки в сметане готовы! Перед подачей к столу украсьте блюдо зеленью. Пальчики оближешь!
Жареные сморчки в сметане - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру