 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         07.05.2014, 10:18:11
    
    
    
Куриные грудки "Пармеджано" - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные грудки "Пармеджано"
            
    
        Ингридиенты
    - Филе куриное — 400 г
- Пармезан — 50 г
- Моцарелла — 250 г
- Помидор — 600 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Базилик — 1 пуч.
- Соль — 1 г
- Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
    - Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки - 1-2 минуты, не более.
- Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу.
- Далее помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Базилик порезать мелко (можно и сухой базилик). Выдавить чеснок. Посолить-поперчить. Наш соус готов. Заливаем поверх куриных грудок.
- Сверху посыпаем тертым пармезаном.
- Далее выкладываем кружки моцареллы. Отправляем в разогретую до 180-190 гр. духовку и выпекаем 25 минут.
    Куриные грудки "Пармеджано" - кулинарный рецепт