tvcook.ru
08.05.2014, 3:50:33
Шоколадные бискотти с фундуком / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты c фото Подробнее
Шоколадные бискотти с фундуком
Ингридиенты
- Мука пшеничная 250 гр.
- Какао-порошок 10 гр.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар 200 гр.
- Шоколад (чёрный) 50–70 гр.
- Фундук цельный 200 гр.
- Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Инструкция
- 1 Готовим шоколадное тесто. В неглубокой миске взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром. В другой миске смешиваем пшеничную муку с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем и аккуратно всыпаем в миску с яйцами. Половину фундука и чёрный шоколад необходимо измельчить, но не сильно мелко. Для этого воспользуемся кухонным комбайном. А затем добавить эту смесь в тесто и перемешать. Затем высыпаем оставшиеся орехи и замешиваем не сильно крутое, мягкое и немного густое тесто. 2 Готовим шоколадные бискотти с фундуком. Ставим разогревать духовку до температуры 200 градусов. Формируем из теста две колбаски и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, ставим запекать минут на 25. Готовые бискотти остудить и нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1 см. Выкладываем ещё раз на противень и запекаем минут 15. 3 Подаём шоколадные бискотти с фундуком. Через 15 минут достаём противень из духовки, остужаем и перекладываем бискотти на сервировочное блюдо. Заваривайте ароматный чай или кофе и зовите домочадцев полакомиться! Приятного аппетита!
Шоколадные бискотти с фундуком / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты c фото