

tvcook.ru
08.05.2014, 4:07:54
Салат «Портобелло» / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты c фото Подробнее
Салат «Портобелло»
Ингридиенты
- Шампиньоны консервированные 150 грамм
- Семга или форель слабосоленая (лучше подкопченная) 150 грамм
- Смесь салатов свежих (романо, лолло россо) по 1 пучку
- Майонез 2–3 столовые ложки
- Помидоры черри 50–100 грамм
- Пармезан 100–150 грамм
- Соль поваренная по своему вкусу
- Черный молотый перец по своему вкусу по вкусу
Инструкция
- 1 Шинкуем грибы. Баночку с грибами откройте, слейте с них весь маринад, выложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Измельченные грибы сложите в сервировочную салатницу. 2 Рвем салат. Смесь салатов и помидоры хорошенечко промойте под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного полотенца. Измельчите на разделочной доске, либо порвите их руками прямо в салатницу небольшими лохмотьями. 3 Добавляем томаты и рыбу. Помидорки сначала разрежьте на половинки, удалите плодоножки, потом также измельчите и отправьте в салатницу к остальным ингредиентам. Рыбу также мелко порежьте и отправьте в салатницу. 4 Подаем салат «Портобелло». Все измельченные ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, заправьте майонезом. Вновь хорошо перемешайте, дайте салату пропитаться минут 15, а затем подавайте к столу. Приятного Вам аппетита!
Салат «Портобелло» / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты c фото