povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         07.05.2014, 10:09:36
    
    
    
Мясные рулетики-пенёчки - кулинарный рецепт Подробнее
Мясные рулеты "Пенёчки"
            
    
        Ингридиенты
    - Свинина — 500 г
 - Мед (для маринада) — 1 ст. л.
 - Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
 - Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
 - Соль — по вкусу
 - Перец черный — по вкусу
 - Огурец маринованный — 2 шт
 - Сыр твердый — 100 г
 - Перец болгарский (можно по 1/4 разного цвета) — 1/2 шт
 
Инструкция
    - Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.
 - Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.
 - Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,
 - Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.
 - Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму
 - и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса.
 - Подавать с картофелем и зеленью.
 - Поближе
 
    Мясные рулетики-пенёчки - кулинарный рецепт