

povarenok.ru
12.05.2014, 11:15:08
Тарт Радужный - кулинарный рецепт Подробнее
Тарт "Радужный"
Ингридиенты
- Кабачок (цукини) — 3 шт
- Морковь (сладкая) — 3 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Тесто слоеное — 500 г
- Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Инструкция
- Цукини и морковку помыть, почистить. При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы.
- Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке.
- Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. Переложить рулет на тесто и продолжать выкладывать по кругу, чередуя цукини и морковку.
- Сверху овощи посыпаем коричневым сахаром и выкладываем на овощи, кусочки сливочного масла.
- Отправляем тарт, в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут.
Тарт Радужный - кулинарный рецепт