1000.menu
12.05.2014, 18:52:49
Кулинарный рецепт Торт Золотые шары с фото Подробнее
Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке
Ингридиенты
- Яичные желтки - 4 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Вареное сгущенное молоко - 100 гр
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Сода пищевая - 1 чайн.л.
- Ванилин - по вкусу
- Яичные желтки - 4 шт.
- Сахар - 1 стак.
- Вареное сгущенное молоко - 100 гр
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 1.5 стак.
- Сода пищевая - 1 чайн.л.
- Ванилин - по вкусу
- Какао-порошок - 2 стол.л.
- Сироп - 3 стол.л.
- Вода - 3 стол.л.
- Ананасы - 100 гр
- Клубника - 100 гр
- Сахар - 100 гр
- Сметана - 5 стол.л.
- Сахар - 50 гр
- Сметана - 5 стол.л.
- Сгущенное молоко - 100 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Мандарины - 5 шт.
- Смородина - 19 шт.
- Кокосовая стружка - 100 гр
Инструкция
- Шаг 1: Яйца с сахаромШаг 2: Вареная сгущенкаШаг 3: Перемешать со сметанойШаг 4: Добавить мукуШаг 5: Форму выложить бумагойШаг 6: Карамельный бисквит в формеШаг 7: Готовый карамельный бисквитШаг 8: К яйцам добавить сахарШаг 9: Яйца с сахаромШаг 10: Добавить сгущеное молокоШаг 11: Добавить сметануШаг 12: Добавить какаоШаг 13: Вмешать погашеную содуШаг 14: Добавить мукуШаг 15: Шоколадный бисквитШаг 16: Готовый шоколадный бисквитШаг 17: Малиновый сиропШаг 18: Нижняя часть карамельного коржаШаг 19: Пропитка малиновым сиропомШаг 20: Пропитка сметанным кремомШаг 21: АнанасыШаг 22: ГлазурьШаг 23: Торт в глазуриШаг 24: МандариныШаг 25: Красная смородина с мандаринамиШаг 26: Обсыпать бока миндалемШаг 27: Готовый торт
Кулинарный рецепт Торт Золотые шары с фото