Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru

Вместо КОТЛЕТ. Люля в ДУХОВКЕ на праздничный стол, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Мои домашние любят паштет именно по этому рецепту❗️ (а не со сливочным маслом)🤷♀️
sso.passport.yandex.ru

Распаковка УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ посылки. Один день из нашей жизни. | Галина Кухня | Дзен
ok.ru

Эклеры не покупаю! Готовлю такой рулет-пирожное уже много лет!
Сегодня поделюсь рецептом рулета, который по вкусу напоминает эклеры. Такой десерт точно станет фаворитом на любом чаепитии.
Для теста:
- Вода - 100 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахар - 1 ст.л
- Соль - 1 щепотка
- Сливочное масло - 80 гр
- Мука пшеничная - 130 гр
- Яйца - 3 шт
Для крема:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 150 гр
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Кукурузный крахмал - 30 гр
- Молоко - 400 мл
- Сливочное масло...
povarenok.ru

Заварной крем без яиц. Универсальный крем - можно использовать в качестве наполнителя корзиночек, можно как десерт, добавив ягод или шоколад, можно сделать шоколадным, добавив какао, можно делать из любого молока - животного или растительного, из сливок, хорошо держит форму, очень легкий и вкусный. Этим рецептом поделилась Юлия Атаева и я сразу его приготовила. С тех пор летом делаю очень часто.
Пробуем?
КБЖУ всего крема - 363 ккал
белки - 7,92 гр
жиры - 30 гр
углеводы -15,78 гр