

povarenok.ru
13.05.2014, 8:54:13
Крабовый рулет из лаваша - кулинарный рецепт Подробнее
Крабовый рулет из лаваша
Ингридиенты
- Лаваш (армянский) — 2 шт
- Крабовые палочки — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр колбасный — 300 г
- Майонез (Яиспользую "От Максима")
Инструкция
- Трем яйцо на крупной терке, перемешиваем с майонезом (можно добавить мелко нарубленную зелень).
- Мелко режем крабовые палочки, перемешиваем с майонезом.
- Трем колбасный сыр на крупной терке, перемешиваем с майонезом.
- Расстилаем на столе пищевую пленку. На пленку раскладываем сложенный вдвое лист лаваша. На него тонким слоем выкладываем яйцо с майонезом.
- Далее раскладываем 1/2 листа лаваша. На него тонким слоем выкладываем крабовые палочки с майонезом.
- Далее раскладываем 1/2 листа лаваша. На него тонким слоем выкладываем колбасный сыр с майонезом.
- Аккуратно скатываем рулет (оставляя пищевую пленку на столе). Обматываем готовый рулет оставшимися краями пищевой пленки.
- Для лучшего вкуса можно убрать рулетик в холодильник не менее чем на 30 минут, затем достать, разрезать на кусочки и можно есть. Приятного аппетита!
Крабовый рулет из лаваша - кулинарный рецепт