

povarenok.ru
13.05.2014, 8:57:03
Лаваш & рис - кулинарный рецепт Подробнее
Лаваш с рисовой начинкой
Ингридиенты
- Соль
- Сметана
- Лаваш — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Ветчина — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис — 1 стак.
- Масло растительное
- Перец черный
Инструкция
- Сварить рис.
- Обжарить на растительном масле морковь (на крупной терке) и репчатый лук (мелко нарезанный), и перемешать с рисом.
- Кубиками порезать ветчину и добавить в рис.
- Лаваш разрезаем на 2 части. Одну часть смазываем сметаной, посыпаем сыром (на крупной терке), выкладываем половину начинки.
- Сворачиваем конвертик
- В оставшуюся начинку добавить яйцо, перемешать, выложить на смазанный сметаной и посыпанный сыром лаваш. Свернуть конвертик.
- Смазать форму растительным маслом, кладем конвертики и в духовку до готовности. Приятного Аппетита!!!
Лаваш & рис - кулинарный рецепт