

povarenok.ru
12.05.2014, 16:51:16
Свинина, тушеная с грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Тушеная свинина с грибами
Ингридиенты
- Свинина (я брала шейку) — 700 г
- Грибы (у меня замороженные) — 300 г
- Молоко — 250 мл
- Соевый соус — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Инструкция
- Фото открываются в полном размере при клике! Грибы разморозить. Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Выложить грибы в чашу мультиварки. Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.
- Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить. Влить к мясу 200 мл молока.
- Добавить соевый соус по вкусу. Установить режим "Тушение", время 1 час. В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.
- Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.
- Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно!
Свинина, тушеная с грибами - кулинарный рецепт