Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат на зиму «Тёщин язык» рецепт с фото на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
24.10.2013, 10:08:02

Салат на зиму «Тёщин язык» рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее

салаты
фото
зима
рецепты
рецепт
зима фото
фото зимы
фото зима
зимой
Ольга Губарева
Салат на зиму «Тёщин язык»
Ингридиенты
  • Баклажаны синие 3000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 200 мл
  • Перец острый 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) 6 шт.
  • Помидоры 2000 г
  • Сахар 140 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% 200 мл
  • Чеснок 2 головка
Инструкция
  • Для приготовления салата нужно взять баклажаны небольшого размера, мясистые зрелые помидоры, красные стручки сладкого и жгучего перца, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, уксус 9 %-ной концентрации, сахар и соль.
  • С баклажанов снять кожицу и нарезать их кружочками или другими кусочками (в зависимости от величины плодов).
  • Дольки чеснока очистить от сухой оболочки.
  • Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.
  • Стручки сладкого и жгучего перцев вымыть, очистить от плодоножек и семяносцев с семенами и разрезать на 4 части.
  • Сладкий и жгучий перец, чеснок и помидоры пропустить через мелкую решётку мясорубки.
  • Пюре выложить в варочную ёмкость и добавить подсолнечное масло, уксус, сахар и соль.
  • Овощную массу перемешать, довести до кипения и выложить в неё подготовленные баклажаны.
  • Смесь снова довести до кипения и тушить в течение 20 минут с момента закипания.
  • Готовый салат быстро разложить в стерилизованные банки и укупорить прокипячёнными крышками.
  • Банки перевернуть вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания (около суток).
webspoon.ru
Салат на зиму «Тёщин язык» рецепт с фото на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение