Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат на зиму «Тёщин язык» рецепт с фото на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
24.10.2013, 10:08:02

Салат на зиму «Тёщин язык» рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее

салаты
фото
зима
рецепты
рецепт
зима фото
фото зимы
фото зима
зимой
рецепт салатов на зиму
рецепт тещин язык рецепт
рецепт тещин язык на зиму
Ольга Губарева
Салат на зиму «Тёщин язык»
Ингридиенты
  • Баклажаны синие 3000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 200 мл
  • Перец острый 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) 6 шт.
  • Помидоры 2000 г
  • Сахар 140 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% 200 мл
  • Чеснок 2 головка
Инструкция
  • Для приготовления салата нужно взять баклажаны небольшого размера, мясистые зрелые помидоры, красные стручки сладкого и жгучего перца, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, уксус 9 %-ной концентрации, сахар и соль.
  • С баклажанов снять кожицу и нарезать их кружочками или другими кусочками (в зависимости от величины плодов).
  • Дольки чеснока очистить от сухой оболочки.
  • Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.
  • Стручки сладкого и жгучего перцев вымыть, очистить от плодоножек и семяносцев с семенами и разрезать на 4 части.
  • Сладкий и жгучий перец, чеснок и помидоры пропустить через мелкую решётку мясорубки.
  • Пюре выложить в варочную ёмкость и добавить подсолнечное масло, уксус, сахар и соль.
  • Овощную массу перемешать, довести до кипения и выложить в неё подготовленные баклажаны.
  • Смесь снова довести до кипения и тушить в течение 20 минут с момента закипания.
  • Готовый салат быстро разложить в стерилизованные банки и укупорить прокипячёнными крышками.
  • Банки перевернуть вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания (около суток).
webspoon.ru
Салат на зиму «Тёщин язык» рецепт с фото на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу