

povarenok.ru
14.05.2014, 12:50:25
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде
Ингридиенты
- Мясо (мякоть свиная ) — 700 г
- Лук репчатый (средний) — 5 шт
- Чеснок — 10 зуб.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Перец черный
- Розмарин
- Соль
Инструкция
- Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.
- Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора.
- Измельчить его в импульсном режиме в пюре.
- Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое пюре и выжать сок в миску. Влить в луковый сок 4 ст. л. соевого соуса от Kikoman.
- Залить луково-соевым маринадом мясо и оставить его мариноваться на 30 минут. Положить в замаринованное мясо зубчики вымытого, но не очищенного чеснока, посолить, поперчить и добавить розмарин.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до готовности. Подавать, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!!!
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде - кулинарный рецепт