

kulina.ru
15.05.2014, 8:13:58
Сангрия с шампанским – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сангрия с шампанским
Ингридиенты
- груши сладкие (полутвердые) — 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- клубника — 10 шт.
- сахарный песок — 2-3 ст. л.
- шампанское брют — 750 мл.
- лед
Инструкция
- ШАГ 1. Груши нарезать кубиками, положить в графин. ШАГ 2. Яблоко нарезать и отправить к груше. ШАГ 3. Апельсин очистить от кожицы и белых пленок, нарезать и положить к фруктам. ШАГ 4. Клубнику разрезать пополам и положить в графин. ШАГ 5. Засыпать фрукты сахаром и дать постоять в холодильнике около 40 минут. ШАГ 6. Когда сахар растворится, положить в графин лед. ШАГ 7. Влить охлажденное шампанское. ШАГ 8. Перемешать деревянной лопаткой. ШАГ 9. Разлить по бокалам и подать к столу.
Сангрия с шампанским – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru