

povarenok.ru
15.05.2014, 9:14:56
Имбирный чай - кулинарный рецепт Подробнее
Имбирный чай
Ингридиенты
- Имбирь (корень) — 30-40 г
- Вода — 2 стак.
- Молоко — 2 стак.
- Чай черный (крупнолистовой) — 2 ст. л.
- Сахар — 3 - 4 ст. л.
Инструкция
- Корень имбиря.
- Почистить, мелко порезать.
- Чёрный чай.
- Сахарный песок.
- Вода и молоко.
- Мешать до кипения.
- Чай готов.
- Примечание. Имбирь чистить не надо. Нужно поскоблить кожицу, как молодой картофель. Сразу под кожицей находится большое колличество масел и ароматических веществ.
Имбирный чай - кулинарный рецепт