

povarenok.ru
18.05.2014, 9:39:22
Уха духовая - кулинарный рецепт Подробнее
Уха духовая
Ингридиенты
- Форель (филе, нарезать кусочками) — 150 г
- Картофель (нарезать) — 0,5 шт
- Морковь (нарезать полукружками) — 0,5 шт
- Помидор (разрезать на 2 части, кожицу не снимать) — 0,5 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Приправа (Зажарка магги или сделать зажарку самотоятельно: лук+морковь+любимые специи+соль) — 1 ст. л.
- Лук белый (нарезать кубиками) — 0,5 шт
- Водка (НЕ ПИТЬ!!! ))))) — 20 мл
- Вода (отфильтрованная) — 300 мл
Инструкция
- Овощи, рыбку укладываем в кастрюльку, добавляем зажарку, заливаем сырой отфильтрованной водой Ставим в разогретую духовку (180гр) на 40 минут, затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водочку *DRINK* отправляем обратно в духовку И через 15-20 минут вот такая вкуснотень у Вас на столе! Кастрюлька, если кому нужно вдруг, продается сейчас в АШАНе в Москве *BYE* С вот такой пиалкой в кач-ве крышечки *BYE*
Уха духовая - кулинарный рецепт