

povarenok.ru
16.05.2014, 9:26:50
Браскада - кулинарный рецепт Подробнее
Браскада
Ингридиенты
- Говядина — 200 г
- Багет — 1 шт
- Бекон — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Инструкция
- Итак, вот наши продукты. Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.
- Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.
- Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.
- Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, поджариваем бекон и яйца. Яйца должны получиться всмятку. На это нам необходимо 5 минут. Готовим при открытой крышке. Надо сказать, что я оценила этот режим. Удобство в том, что чаша достаточно глубокая, и нет разбрызгивания горячего масла (поджариваем мы при высокой температуре).
- Затем обжариваем говядину и лук. На это нам нужно 10 мин (говядина хорошо отбита)
- Составляющие сэндвича готовы, приступаем к сборке. На хлеб укладываем говядину, на нее лук, затем бекон и яйцо. Все готово, можно приглашать мужчину к столу. Браскада подается с пивом, либо с вином.
Браскада - кулинарный рецепт