

povarenok.ru
19.05.2014, 6:47:35
Творожные оладушки - кулинарный рецепт Подробнее
Творожные оладьи
Ингридиенты
- Творог — 500 г
- Сахар (для не любителей сладкого дозу сахара можно уменьшить) — 8 ст. л.
- Ванилин — 2 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 12 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 6 ст. л.
- Орехи (измельченные) — 50 г
- Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Инструкция
- Смешать творог, ванилин, сахар, яйца, молоко и муку до однородной массы. Выкладываем тесто ложкой в сковороду, сверху насыпаем немного орехов, обжариваем оладушки с двух сторон (переворачивать аккуратно, когда сторона зарумянится). Готовые выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
- С вареньем, медом, сметаной... - очень вкусно! И быстро!
Творожные оладушки - кулинарный рецепт