

gastronom.ru
04.11.2013, 19:41:04
Пшенная каша на кокосовом молоке Подробнее
Пшенная каша на кокосовом молоке
Ингридиенты
- курага – 3-4 шт.
- пшено – 0,5 стакана
- кокосовое молоко – 1,2 стакана
- банан – 1 шт.
- соль, сахар
Инструкция
- Подготовить ингредиенты каши. Пшено очень тщательно промыть несколько раз, заливая водой и затем откидывая на дуршлаг – до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной.
- Кокосовое молоко для каши налить в кастрюлю и вскипятить. Затем всыпать промытое пшено. Снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить кашу под крышкой 30 мин.
- Курагу замочить в горячей воде на 15 мин., затем мелко нарезать. Банан натереть на терке. Добавить в готовую кашу курагу и банан, соль и сахар по вкусу. Перемешать и подать к столу. Можно украсить листиками мяты.
Пшенная каша на кокосовом молоке