

povarenok.ru
20.05.2014, 6:31:09
Кабачки в ореховом соусе. Автор: mizuko Подробнее
Кабачки в ореховом соусе
Ингридиенты
- Кабачок (цуккини) — 500 г
- Орехи грецкие — 0,5 стак.
- Петрушка
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
- Лук зеленый
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Инструкция
- Кабачок почистить и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле.
- Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
- Добавляем соевый соус.
- Сахар ТМ Мистраль.
- Всё, доводим до кипения. Соус готов.
- На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком.
- Подаём к столу.
Кабачки в ореховом соусе. Автор: mizuko