

povarenok.ru
19.05.2014, 7:32:55
Кролик томленый в белом вине и сметане с белыми грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Кролик, томленый в белом вине и сметане с белыми грибами
Ингридиенты
- Кролик — 1 кг
- Сметана — 300 г
- Соль
- Перец черный (свежесмолотый)
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
- Грибы (белые) — 300 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
Инструкция
- Кролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла
- Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим "Экспресс-режим"
- Когда кусочки стали румяные, добавила сухое белое вино
- Включила режим "тушение" на 3,5 часа
- Через 20 минут открыла крышку, добавила сметану, соль, перец и продолжила тушение
- За 30 минут до окончания программы открыла крышку, добавила рубленую зелень укропа и петрушки и белые грибы и продолжила тушение
Кролик томленый в белом вине и сметане с белыми грибами - кулинарный рецепт