

koolinar.ru
22.05.2014, 7:25:23
Орехово-песочные пирожные в мультиварке.. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Орехово-песочные пирожные в мультиварке.
Ингридиенты
- 150 г размягченного сливочного масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- 30 мл. молока
- 50 г джема для промазки
- орехи для посыпки - 150 г
- 1 упаковка помадки
- для крема:
- 125 г маскарпоне (или сметана)
- 3 ст.л. сахара
Инструкция
- 1. Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны.
- 2. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку.
- 3. Установить режим «ВЫПЕЧКА», время приготовления - 45 минут при мощности мультиварки 860W.
- 4. Орехи слегка обжарить.
- 5. И перемолоть блендером до мелкой крошки.
- 6. Разрезать готовый корж по высоте пополам.
- 7. Вырезать бокалом( диаметром 6см) диски (круги).
- 8. Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками.
- 9. Смешать маскарпоне или сметану с сахаром и обмазать этим кремом пироженое по бокам, затем бока пироженого обвалять в молотых орехах.
- 10. . Верх пирожного залить готовой помадкой, либо приготовить сахарную глазурь ( 100гр сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного).
- 11. Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.
- 12. Приятного аппетита!
Орехово-песочные пирожные в мультиварке.. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!