

webspoon.ru
24.05.2014, 19:17:00
Коричные трубочки с ревенем рецепт с , как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Коричные трубочки с ревенем
Ингридиенты
- Вода 50 мл
- Масло сливочное 80 г
- Мука пшеничная 200 г
- Сахар 50 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Ревень 300 г
- Сахар 7 ст. л.
Инструкция
- Для приготовления трубочек нам понадобится ревень, мука, сливочное масло, сахар, яйцо, корица, вода.
- Соединить масло, муку, сахар, порезанное холодное сливочное масло.
- Измельчить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования крошки. Это займёт 10-12 секунд.
- Добавить желток и ледяную воду.
- Включить комбайн ещё на 10 секунд. Тесто соберётся в ком.
- Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
- Тем временем очистить ревень.
- Порезать подготовленный ревень на кусочки длиной 7 сантиметров. Если ревень окажется слишком толстым, то можно его разрезать на 2-3 части.
- Соединить сахар и корицу.
- Белок слегка взбить.
- Тесто раскатать толщиной 2 миллиметра и порезать на полоски шириной 7 сантиметров.
- Выкладывать кусочки ревеня на полоски теста и заворачивать их в тесто. Края теста прижать для лучшего соединения.
- Каждую трубочку смазывать белком.
- И обвалять в сахарно-коричной смеси.
- Выложить подготовленные трубочки в форму для выпечки, выложенную кулинарной бумагой.
- Выпекать 15-20 минут при 180ºC. Ещё горячими снять трубочки с бумаги, помогая себе острым ножом.
Коричные трубочки с ревенем рецепт с , как приготовить на Webspoon.ru