

povarenok.ru
23.05.2014, 6:47:45
Мясной рулет с блинами - кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет с блинами
Ингридиенты
- Молоко (в тесто для блинов) — 300 мл
- Яйцо куриное (в тесто для блинов) — 2 шт
- Масло растительное (40 гр. в тесто для блинов, 10 гр. для обжаривания рулетов) — 50 г
- Соль (5 гр. в тесто для блинов, 5 гр. для рулетиков) — 10 г
- Сахар (в тесто для блинов) — 10 г
- Мука блинная (в тесто для блинов) — 200 г
- Сыр голландский (припёк для блинов) — 100 г
- Говядина (готовая подкопчёная, припёк для блинов) — 100 г
- Лук зеленый (припёк для блинов) — 50 г
- Свинина — 800 г
- Перец белый — 1 г
Инструкция
- Сначала приготовим блинное тесто. Приготовьте его по вашему любимому рецепту для тонких блинов. Тесто должно получится слегка густоватое.
- Блинчики для начинки сделаем с припёком. Нарежем мелкими кубиками сыр и готовую говядину. Мелко нарежем зелёный лук.
- Прогреваем подходящую по размеру сковороду, немного смазываем маслом, распределяем по сковороде нарезанный припёк.
- Наливаем немного блинного теста и печём блины.
- Блинов надо испечь столько, сколько рулетиков вы планируете приготовить.
- Подходящее свиное мясо нарезаем поперёк волокон, кусочки примерно 100-120 гр.
- Подготовленный кусок мяса хорошо отбиваем, солим, перчим по вкусу.
- Кладём на отбитое мясо приготовленный блинчик.
- Мясо с блинчиком сворачиваем рулетиком.
- Подготовленные для жарки рулетики.
- Вот моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Больше всего меня порадовало в этой модели антипригарное покрытие внутренней чаши, 3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда и функция готовки йогурта.
- Подготовленные рулетики готовим на программе "Обжаривание". Эта программа работает без установленного автоматически времени, надо постоянно следить и контролировать процесс обжаривания. 3-х мерное нагревание для равномерного приготовления блюда в мультиварке позволяет рулетикам быстро приготовиться внутри.
- Прогреваем мультиварку пару минут, кладём подготовленные рулетики в чашу мультиварки.
- Обжариваем рулетики со всех сторон по несколько минут.
- 10-12 мин., и наши рулетики готовы. Можно подавать к столу. Вкус рулетиков самодостаточный, и свежие овощи вполне подойдут в дополнение к этому блюду. Можно подать соус из кефира с зеленью. Или сделать сливочно-горчичный соус.
Мясной рулет с блинами - кулинарный рецепт