

povarenok.ru
25.05.2014, 8:25:34
Свиные ребрышки в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Свиные ребрышки в мультиварке
Ингридиенты
- Ребра свиные — 1.5 кг
- Помидор (Большие) — 2 шт
- Лук репчатый (Большая луковица) — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Зелень (Для украшения)
- Томатная паста — 3 ст. л.
Инструкция
- Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.
- Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные крупными кубиками помидоры.
- Затем так же порезанный лук.
- Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
- Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки.
- Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.
Свиные ребрышки в мультиварке - кулинарный рецепт