![Шарлотка](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Fe5%2F32%2F03%2F63%2Fe5320363c26c50be94def07b6c305b6b0accc78b5757f6ecbb8cc7c967e224fe.jpg)
![Шарлотка](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Fe5%2F32%2F03%2F63%2Fe5320363c26c50be94def07b6c305b6b0accc78b5757f6ecbb8cc7c967e224fe.jpg)
say7.info
01.11.2013, 14:17:45
Шарлотка Подробнее
Сохранено в Готовим Мультиварка
Еда и напитки
Шарлотка
Ингридиенты
- 150–200 г сахара
- 5 яиц
- 200 г муки
- 500 г яблок
Инструкция
- Смешать яйца и сахар.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 5–7 минут).
- Добавить муку. Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера).
- Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками.
- Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.
- На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
Шарлотка