Наталья Ферапонтова

Добавлено 19.05.13, 8:57 в Поваренок

Свинина по китайски  в кисло-сладком соусе - это классика. http://vkusnoe-tv.com/

Свинина по китайски в кисло-сладком соусе - это классика. http://vkusnoe-tv.com/  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: свинина по китайски в кисло-сладком соусе для этого нам понадобится свинина морковь и сладкий перец лук перец горошком сахарный песок винный уксус соевый соус томатная паста соль кукурузный крахмал и растительное масло снимем уже срезаем на
  • 00:35: достаточно крупные кусочки мясо посолить и потреблением живых двух сторон на растительном масле морковь и перец порезать соломкой луковые кольца мясо перекладываем в кастрюльку а на сковородку выкладываем овощи и пассируем
  • 01:05: их до слегка золотистого цвета когда овощи слегка подрумянились добавляем столовую ложку уксуса столовую ложку соевого соуса столовую ложку сахарного песка три чайные ложки томатной пасты перец горошком стакан воды доводим до кипения и тушим две-три минутки добавляем столовую
  • 01:40: ложку крахмала себе загустения соуса соль выкладываем соус к свинине и тушим еще минут 5 приятного аппетита