

povar.ru
27.05.2014, 19:53:34
Шарлотка на молоке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Шарлотка на молоке
Ингридиенты
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сахар — 60 Грамм
- Яблоко — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Мука — 140 Грамм
- Яблоко крупное — 2 Штуки
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты. Приступим! 2. В глубокой миске соедините яйца и сахар. Миксером взбейте на максимальной скорости до образования пышной пены (4-5 минут взбивания). 3. Влейте молоко, снова миксером взбейте (1-2 минуты). 4. Всыпьте муку и разрыхлитель. Уменьшите обороты миксера до минимума и просто соедините муку с яично-молочной основой пирога, чтобы не осталось мучных комочков. 5. Очистите яблоки, порежьте крупно. Введите в тесто, перемешайте. 6. Форму застелите пергаментом, смажьте его маслом растительным или сливочным маргарином. Перелейте тесто и отправьте пирог в горячую духовку на 35 минут, температура 180 градусов. 7. Шарлотка готова. Остудите, извлеките из формы и притрусите сахарной пудрой. Приятного! 8. Вот такая красота получилась!
Шарлотка на молоке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру