

povarenok.ru
29.05.2014, 7:00:51
Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт" - кулинарный рецепт Подробнее
Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт"
Ингридиенты
- Свинина (вырезка) — 400 г
- Ананас — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Петрушка (по вкусу)
- Майонез (соль, перец, масло растительное для жарки) — 4 ст. л.
Инструкция
- Мясо мелко нарезать.
- Обжарить на сковороде с солью и перцем.
- Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и нарезать на кубики.
- Натереть на терке сыр, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
- В половинки ананаса положить слой мяса, затем слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной петрушки и полить все майонезом.
- Запекаем в духовке 15-20 минут. И вкуснейшее блюдо готово!
Мясо в ананасе "Тэт-а-тэт" - кулинарный рецепт