

webspoon.ru
29.05.2014, 10:59:54
Яичная бутербродная паста / Webspoon.ru Подробнее
Яичная бутербродная паста
Ингридиенты
- Горчица 10 г
- Лук зелёный 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
- Перец чёрный молотый 1 г
- Сахар 10 г
- Соль 5 г
- Уксус столовый 9% 15 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Яйца куриные 6 шт.
- Яйца перепелиные 8 шт.
Инструкция
- Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, свежие яйца куриные и перепелиные.
- Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
- Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.
- Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.
- Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.
- Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.
- Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.
- Добавить порезанные яйца в яичный соус.
- Измельчить до образования однородной массы.
- Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.
- К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.
- Яичная бутербродная паста готова.
Яичная бутербродная паста / Webspoon.ru