Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски: Горячие и Холодные!
  • 13
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яичная бутербродная паста / Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
29.05.2014, 10:59:54

Яичная бутербродная паста / Webspoon.ru Подробнее

закуски
закуска
♛ Lina Neva
Яичная бутербродная паста
Ингридиенты
  • Горчица 10 г
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Сахар 10 г
  • Соль 5 г
  • Уксус столовый 9% 15 мл
  • Чеснок 3 зубчик
  • Яйца куриные 6 шт.
  • Яйца перепелиные 8 шт.
Инструкция
  • Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, свежие яйца куриные и перепелиные.
  • Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
  • Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.
  • Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.
  • Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.
  • Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.
  • Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.
  • Добавить порезанные яйца в яичный соус.
  • Измельчить до образования однородной массы.
  • Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.
  • К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.
  • Яичная бутербродная паста готова.
webspoon.ru
Яичная бутербродная паста / Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу