povarenok.ru
27.05.2014, 15:31:42
Бутерброды с тунцом ( 2 варианта подачи) - кулинарный рецепт Подробнее
Бутерброды с тунцом
Ингридиенты
- Хлеб (кирпичик белого или возьмите тостовый белый хлеб) — 1 шт
- Консервы рыбные (Тунец в масле 250грамм) — 1 бан.
- Сыр адыгейский (небольшой кусочек, можно заменить на обычный.)
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидор
Инструкция
- Откройте банку с консервированным тунцом, переложите содержимое в мисочку. Разомните вилкой. Добавьте соевый соус ТМ «Киккоман».
- На крупной терке натрите 2 вареных яйца.
- Натрите на крупной терке сыр
- Хорошо перемешайте.
- Порежьте хлеб, намажьте получившейся массой, выложите помидор и закройте бутерброд другим кусочком хлеба. Бутерброд получается мягкий с нежной начинкой.
- Второй вариант подачи, намажьте массу на хлеб, закройте вторым кусочком.
- Обжарьте на сковороде гриль с двух сторон. Бутерброд получается с супер хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри.
Бутерброды с тунцом ( 2 варианта подачи) - кулинарный рецепт