povarenok.ru
29.05.2014, 17:50:14
Котлета куриная с гарниром - кулинарный рецепт Подробнее
Котлета куриная с гарниром
Ингридиенты
- Грудка куриная — 2 шт
- Шампиньоны (крупные ) — 6 шт
- Сало — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное (2 небольших кусочка (для котлет))
- Зелень (для котлет)
- Паприка сладкая (для котлет) — 1 щепот.
- Крупа гречневая (мультистакана) — 1.5 стак.
- Вода (мультистакана) — 2 стак.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Грибы и сало порезать
- Выкладываем в чашу мультиварки
- Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком.
- Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду.
- Грудку раскрываем карманом.
- Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим.
- Закрываем грудку и закалываем зубочистками
- Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты.
- Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно варится каша и готовятся котлетки.
Котлета куриная с гарниром - кулинарный рецепт